YUCA FRITA
La yuca frita es un platillo 100% natural la yuca es un tubérculo muy semejante a las papas, su sabor es realmente particular y mantiene un alto contenido de fibras ideales para el organismo, es muy comun en los países de habla hispana y sobre todo EL SALVADOR existen miles de formas para degustarla. Con la yuca tambien se prepara un dulce.
Una de las formas más comunes de degustar este producto Salvadoreño es "Frita"
L comunidad Salvadoreña de pintoresca gastronomia y cultura, suele vender ese producto como un aperitivo callejero. Por lo general deslumbra los puestos y linderos alrededor de la calle, Hasta el momento es una de las mejores delicias en muchos de los platillos de la gastronomia folklorica de Hispanoamerica
La preparacion de este rico plato de yuca tradicionalmente es simplemente hirviendo el tuberculo previamente pelada, sin embargo, la yuca frita agrega un procedimiento que es freirlo con aceite, dandole un sabor mucho mas acentuado y crujiente caracteristicos de El Salvador
Comentarios
Publicar un comentario